La conservazione corretta dei formaggi ne garantisce le caratteristiche organolettiche e li difende dall'attacco dei microrganismi esterni e dal conseguente deterioramento.
A livello domestico si ricorre alla zona meno fredda del frigorifero.
I formaggi vanno chiusi singolarmente in contenitori di vetro o di carta oleata per evitare il mescolarsi di gusti e aromi.
Le... 
Il 31 Ottobre va a ruba per la festa di Halloween: simbolo di una notte tormentata.
La superficie viene intagliata e assume aspetti macabri con occhi, naso e bocca a ricordare la leggenda irlandese di un uomo che incontra il Diavolo.
Originaria del Centro America arriva in Europa in compagnia della patata e del pomodoro.
La polpa, di colore arancione, è carnosa e... 
La fibra alimentare svolge alcune importanti e fondamentali funzioni:
ha un elevato potere saziante,
rallenta l'assorbimento intestinale di lipidi e zuccheri,
favorisce la peristalsi intestinale riducendo, quindi, il tempo di transito delle sostanze tossiche e proteggendo da patologie croniche e neoplastiche.
Facciamo un po' di chiarezza:
La... 
Intervista rilasciata ad Oggi.it il 18 Giugno 2014.
Secondo il guru Robert Young, alcuni cibi hanno il potere di modificare il Ph corporeo e renderci più sani e più forti.
Per altri si tratta di “La bufala è servita: tra scienza e pseudoscienza” è il titolo di un convegno appena conclusosi a Perugia.
Titolo che la dice lunga sulla cautela con cui il mondo... 
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