Lo abbiamo visto tante volte e ci siamo chiesti quale fosse il significato.
Il D.Lgs del 29 luglio 2003 impone che sul guscio dell'uovo sia stampato un codice alfanumerico che ne costituisca una sorta di carta d'identità.
Il primo numero a destra indica il metodo di allevamento:
0 sta per produzione biologica
L'educazione alla salute e alla corretta alimentazione non può prescindere dalla acquisizione di conoscenze sui temi della nutrizione che coinvolga i bambini e le loro famiglie.
Un programma di educazione alimentare deve proporre temi riguardanti la conoscenza degli alimenti e dei nutrienti, le differenze interindividuali nella forma e dimensioni corporee, la lettura delle etichette... 
Lo zafferano è una spezia prelibata ottenuta da un piccolo fiore dotato di stimmi ricoperti da una polvere rosso-arancio.
Era conosciuto già ai tempi degli Egizi, dei Greci e dei Romani che lo utilizzavano come condimento in molte preparazioni.
Oggi è impiegato per insaporire piatti (per esempio il risotto alla milanese, la paella spagnola e la... 
Frutto o bacello di una pianta sempreverde diffusa in Sicilia e nel Sud.
Gli Arabi utilizzavano i semi chiamati carati per la loro particolare caratteristica: il peso costante consentiva il loro utilizzo come unità di misura delle pietre preziose.
L'elevato contenuto di zuccheri della polpa (60%) ne conferisce un sapore dolciastro rendendola atipica dal punto di... 
| Prima pagina | < | > | Ultima pagina |