Il colore della carne è dovuto principalmente alla presenza di una proteina, la mioglobina, la cui funzione è quella di trasportare ossigeno ai muscoli e costituirne una riserva.
In base alla percentuale di questa proteina distinguiamo la carne bianca, a bassissima percentuale (pollo, coniglio, tacchino), la carne rosea, a moderata... 
I contenitori per alimenti più comuni sono stati prodotti per anni, e lo sono tuttora, utilizzando Bisfenolo A (BPA), una sostanza chimica che in combinazione con altre sostanze serve a produrre resine e plastiche.
Una tra le più comuni è il policarbonato, una plastica rigida usata per bottiglie, piatti, bicchieri, stoviglie e contenitori di stoccaggio.
Purtroppo il BPA può... 
Dopo le feste scatta la preoccupazione per la bilancia e si cercano i rimedi per riparare i danni derivati dagli eccessi alimentari consumati nelle più svariate occasioni.
Basterà tornare a sane abitudini senza ricorrere a restrizioni punitive per recuperare la forma fisica e soprattutto la salute.
Per prima cosa rifornirsi di frutta e verdure fresche ed eliminare gli avanzi, ... 
Dopo le feste scatta la preoccupazione per la bilancia e si cercano i rimedi per riparare i danni derivati dagli eccessi alimentari consumati nelle più svariate occasioni.
Basterà tornare a sane abitudini senza ricorrere a restrizioni punitive per recuperare la forma fisica e soprattutto la salute.
Per prima cosa rifornirsi di frutta e verdure fresche ed eliminare gli avanzi, soprattutto i... 
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