IMPORTANTE

Visita il mio nuovo sito per trovare
informazioni utili e aggiornate

www.lenocinutrizionista.it

Cannella e zafferano

La storia delle spezie si perde nella notte dei tempi. Gli uomini primitivi le usavano per le loro proprietà antimicrobiche, i Fenici come oggetto di baratto. […]
Storicamente le spezie hanno avuto un ruolo importante sin dalla loro scoperta e da sole giustificavano l’apertura di nuovi canali commerciali. Ma sono stati gli Arabi i veri iniziatori all’utilizzo delle spezie e alla loro...

Pubblicato il 2015-08-16 17:19:40 in ARTICOLI SCRITTI PER LA SCUOLA DI ANCEL

Il cervello in cucina

Cosa può far bene o nuocere al nostro cervello?
Glutine, olio di pesce, caffeina, zucchero, bibite light o altro?
Una piacevole lettura ci fa comprendere come gli alimenti possano influire sulla salute del nostro cervello.
Ad esempio:
Nei pazienti celiaci gli studi hanno collegato l’esposizione al glutine a una più elevata incidenza di emicrania,...

Pubblicato il 2015-07-24 15:52:59 in ARTICOLI SCRITTI PER LA SCUOLA DI ANCEL

Cibo o integratore?

Gli integratori alimentari sono sempre più utilizzati: in Italia da 1248 milioni di euro nel 2008 si è raggiunto nel 2010 la cifra di 1648 milioni di euro.
Alcuni di essi hanno una funzione disintossicante; altri, invece, fungono da supporto al normale regime dietetico. In commercio è possibile trovarne diversi tipi: sotto forma di polveri, compresse, capsule o liquidi.
Possono...

Pubblicato il 2015-06-28 16:21:33 in CONSIGLI SPECIALI

Sette regole per arrivare sereni all'Esame orale

Intervista su Io Donna.
Un periodo di grande stress sia fisico che psicologico richiede grande attenzione:
Leggi l'articolo su Io Donna. Corriere della Sera


Pubblicato il 2015-06-21 09:11:56 in CONSIGLI SPECIALI
Prima pagina < > Ultima pagina
2012 © - Declino di Responsabilit� - Cookies Policy Icon powered by Fotolia/Rosa Lenoci Web designed & Developement Art.com snc