Una collezione sul tema “Cioccolato” esordisce a Macomer nel 2011 alla sezione del Campionato cadetti e ottiene il premio lusinghiero Vermeil grande; nel 2012 nella finale di Milanofil la stessa collezione ottiene il titolo di Campione Italiano nella categoria minicollezioni.
La storia e le trasformazioni del cioccolato sono raccontate attraverso i francobolli da Giuseppe Salvatore, ex... 
Le più fortunate affrontano la menopausa senza alcun problema ma molte donne devono fare i conti con una moltitudine di sintomi come le vampate di calore, la sudorazione notturna, gli sbalzi d'umore, l’attenuarsi della libido, l’osteopenia, l’osteoporosi e i disturbi del sonno.
La terapia ormonale sostitutiva è stata un'ancora di salvezza per molte donne, ma gli studi hanno dimostrato,... 
La varietà a tavola garantisce l'assunzione di micro e macro nutrienti importanti per il mantenimento di un buono stato di salute.
L'apporto di amminoacidi essenziali (contenuti nelle proteine) è garantito da alimenti di origine animale (carne, pesce, uova, latte e derivati) assunti in giuste quantità. Questi alimenti, però, oltre agli amminoacidi essenziali contengono una buona quantità... 
Sono identici!
Lo zucchero bianco è estratto dalla barbabietola da zucchero, quello di canna è estratto dalla omonima pianta.
Entrambi composti da due molecole: fruttosio e glucosio. Apprezzati da secoli per il grande potere dolcificante.
L'unica differenza percepibile è il colore ambrato e il delicato sapore di liquirizia dello zucchero di canna rispetto a quello... 
| Prima pagina | < | > | Ultima pagina |