L'aglio sta alla salute come il profumo sta alla rosa, è un proverbio provenzale che con efficacia riassume il ruolo dell'aglio nella prevenzione e nel mantenimento di un buono stato di salute.
Già noto in antiche civiltà asiatiche e mediterranee, figura nel Codice di Ebers, antico papiro egiziano risalente a 1500 a.C., in numerose preparazioni per la cura di cefalea,... 
Fortemente voluto da Michelle Obama per prevenire il fenomeno dell'obesità, in aumento negli USA, nel 2011 è stato presentato un progetto per diffondere le regole per una sana alimentazione.
Choose my plate è di facile comprensione e rappresenta un tentativo di sostituire la più famosa piramide alimentare
Un piatto è stato diviso... 
La varietà a tavola garantisce l'assunzione di micro e macro nutrienti importanti per il mantenimento di un buono stato di salute.
L'apporto di amminoacidi essenziali (contenuti nelle proteine) è garantito da alimenti di origine animale (carne, pesce, uova, latte e derivati) assunti in giuste quantità. Questi alimenti, però, oltre agli amminoacidi essenziali contengono una buona quantità... 
E' il colore del sole nascente, esprime forza, onore e generosità.
E' il colore delle vesti dei monaci buddisti, è il simbolo dell'amore mistico.
Nella tradizione Yoga è il colore del piacere, della creatività e della voglia di vivere.
Il primo giorno dell'anno da Pechino, diretto alle divinità della città di Foochow, partiva un carico di arance in segno di buon auspicio.
Color zafferano è... 
| << | < | > | >> |