Le api Regine hanno corpo e gambe più lunghe delle api operaie.
Le Regine sono più slanciate e non hanno peli sull'addome, cosa caratteristica delle operaie. I loro pungiglioni possono essere utilizzati su richiesta senza alcun rischio per le loro vite, a differenza delle operaie che muoiono subito dopo averlo utilizzato.
Le Regine vivono per anni, le operaie solo per poche settimane.
Le... 
Il colore della carne è dovuto principalmente alla presenza di una proteina, la mioglobina, la cui funzione è quella di trasportare ossigeno ai muscoli e costituirne una riserva.
In base alla percentuale di questa proteina distinguiamo la carne bianca, a bassissima percentuale (pollo, coniglio, tacchino), la carne rosea, a moderata... 
Da molto tempo l’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) è consapevole della necessità di sensibilizzare e di educare i soggetti addetti alla manipolazione degli alimenti sulla loro responsabilità per quello che riguarda la sicurezza alimentare.
In un primo momento l’OMS ha messo a punto le Dieci regole d’oro per la preparazione di alimenti sicuri.
In seguito è... 
L'acrilammide è una sostanza che si forma negli alimenti contenenti amido (zuccheri) e amminoacidi in seguito a cotture ad alte temperature (frittura, cottura a secco in forno o griglia).
Numerosi studi condotti su animali da laboratorio hanno messo in evidenza la cancerogenicità della molecola.
La reazione chimica che la produce è nota come Reazione di... 
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