Classificati come prodotti sostitutivi del pane hanno evidenziato negli ultimi decenni un crescente consumo.
I grissini nascono nel 1679 per mano del fornaio Antonio Brunero che per ordine di un medico produsse un pane leggero e digeribile.
La tecnologia di produzione è simile a quella della panificazione classica.
Gli ingredienti sono... 
Sono identici!
Lo zucchero bianco è estratto dalla barbabietola da zucchero, quello di canna è estratto dalla omonima pianta.
Entrambi composti da due molecole: fruttosio e glucosio. Apprezzati da secoli per il grande potere dolcificante.
L'unica differenza percepibile è il colore ambrato e il delicato sapore di liquirizia dello zucchero di canna rispetto a quello... 
E' una varietà di cavolo di cui distinguiamo il broccolo a testa e il broccolo ramoso. Stagionalità: settembre-marzo. Prezzo medio: 50 centesimi al Kg. Apporto calorico: 27 Kcal/100 Proprietà nutrizionali: ricco di vitamina C, calcio, fosforo, potassio, ferro, zolfo, acido folico e fibra alimentare. Contiene... 
Stagionalità: ottobre-maggio.
Prezzo medio: 70 centesimi al kg
Apporto calorico: 9 Kcal/100 g
Proprietà nutrizionali: l'assenza di grassi lo rende particolarmente utile nelle diete dimagranti.
Il finocchio è ricco di fibra, vitamina A, B e C, potassio e sodio. 
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