Attivita'
Elaborazione diete personalizzate in condizioni fisiologiche e patologiche
CONDIZIONI FISIOLOGICHE
- Valutazione di problemi specifici legati a particolari esigenze o problematiche
- Formulazione del piano alimentare ottimale
- Programmazione di controlli periodici per la valutazione dei risultati e correzioni dietetiche
Programmi nutrizionali per:
- bambino
- adolescente
- adulto
- gravidanza
- allattamento
- menopausa
- sportivo
CONDIZIONI PATOLOGICHE
- Valutazione di problemi specifici accertati da una diagnosi medica
- Formulazione del piano alimentare ottimale
- Programmazione di controlli periodici per la valutazione dei risultati e le correzioni dietetiche
Percorsi nutrizionali per le seguenti patologie:
- Malattie cardiovascolari (ipertensione, infarto del miocardio, ecc.)
- Disfunzioni e patologie dell'apparato gastro-intestinale (gastrite, ulcera, reflusso gastro-esofageo, colon irritabile, stipsi, malattia diverticolare, malattia di Crohn, ecc.)
- Dislipidemie (ipercolesterolemia, ipertrigliceridemia, ecc.)
- Diabete
- Iperuricemia
- Epatopatie
- Insufficienza renale
- Malattie metaboliche
- Malattie endocrine
- Osteoporosi
- Malattie neurologiche