IMPORTANTE

Visita il mio nuovo sito per trovare
informazioni utili e aggiornate

www.lenocinutrizionista.it

CONSIGLI SPECIALI

Le erbe aromatiche: il rosmarino

Cresce nelle regioni costiere del Mediterraneo. Utilizzato non solo come erba aromatica in cucina ma anche come pianta ornamentale.
Gi presente nella letteratura greca e romana come rimedio in medicina.
Pu essere coltivato in piccoli vasi di cotto del diametro di 15-20 cm. Il suo olio essenziale ha un'azione tonificante e stimolante a livello del sistema cardiocircolatoro e del...

Pubblicato il 2016-02-07 18:21:38

Le erbe aromatiche: la salvia

un classico fra le erbe aromatiche da cucina. Si utilizzano le foglie o anche gli apici dei rametti pi teneri per insaporire le carni.
Si conserva molto bene essiccata.
La salvia battericida, diuretica, favorisce il flusso mestruale ed stimolante. L'infuso ottimo in caso di atonia nervosa e depressione.
una pianta tonica, antispasmodica, antisudorale utile in...

Pubblicato il 2016-01-21 16:36:40

Lettera aperta al mangiatore pentito

Cosa si prova dopo le mancate rinunce a tavola dei numerosi giorni di festa?
La promessa stata fatta: mi metto a dieta dopo
Ma ci sono gli avanzi, c il panettone regalato dagli amici, i dolci della vicina di casa, che fare?
E difficile prendere decisioni drastiche e regalare ogni dolciume o avanzo, e allora pi facile rimandare a dopo.
Caro mangiatore...

Pubblicato il 2016-01-01 15:26:01

Cibo o integratore?

Gli integratori alimentari sono sempre pi utilizzati: in Italia da 1248 milioni di euro nel 2008 si raggiunto nel 2010 la cifra di 1648 milioni di euro.
Alcuni di essi hanno una funzione disintossicante; altri, invece, fungono da supporto al normale regime dietetico. In commercio possibile trovarne diversi tipi: sotto forma di polveri, compresse, capsule o liquidi.
Possono...

Pubblicato il 2015-06-28 16:21:33
> >>
2012 © - Declino di Responsabilit� - Cookies Policy Icon powered by Fotolia/Rosa Lenoci Web designed & Developement Art.com snc